您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

木门企业该怎样抢占高端市场

日期:2015/8/20 17:22:19 来源:悠牛网

    【悠牛家居网】随着改革开放的发展,不少国外木门品牌纷纷进驻中国木门市场,且把持住了绝大部分高端木门市场。而作为本土的木门企业却只占一点点份额。那么,本土木门企业该怎样抢占高端市场呢?
  本土木门品牌高端市场份额少
  但纵观当前的木门市场我们可以发现,虽然说国内的木门行业已经获得了快速的发展,形成了一定的行业规模,但在国内的高端木门市场中,国内的木门品牌或企业确实少之又少,国内的高端木门市场到现在还是被进口品牌所占据着大部分的市场份额。
  而这在一方面加剧了本土品牌进军高端木门市场的难度,另一方面,也不利于国内木门行业的健康发展。说到这,国内木门企业就不得不想一想,为什么明明是自己的“地盘”,自己却无法自由行走,而是被国外的洋品牌占据着呢?木门企业应该如何抢回国内高端木门的市场,夺回主动权呢?
  木门企业应学他人之长补己之短
  首先,作为一个市场经济中的企业,一定要有宽阔的眼界和开放的思维,切不可关起门来做生意。既然国外高端木门在国内能够这么受欢迎,必然有其受欢迎的原因,木门企业要认识到别人的长处,择其善者而从之,吸取别人的经验,并为自己所用,用于企业自身的发展。
  木门高端销售网络建设必不可少
  其实,进口木门大量进入高端装修市场,这些国内运营商们的销售网络发挥了最为关键的作用,它们如管道一样,源源不断地将进口木门输入到高端业主家中。因此,对于国内木门企业而言,要想抢占高端木门市场的市场份额,高端销售网络的建设就是必不可少的。而一个销售网络的建成并不是一朝一夕就可以完成的,而且一个成熟的销售网络,还需要企业自身的品牌和产品作为支撑。
  为此,木门企业要有开放的思想,切不可“关起门来造车”,在吸取国外木门的优势时,也要提升自己的产品品质,并加强高端品牌的建设。唯有此,才能将自己本土地地盘慢慢抢过来。
  来源:中华门窗

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号