您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

杨建新:在家具市场的逆势中稳步前行

日期:2015/7/27 14:33:25 来源:抚顺日报

  【悠牛家居用品网】受房产调控的影响,家具行业遇到前所未有的困境,很多企业都感到今年是家具行业的寒冬。

      而对于在裕民装饰城拥有9个品牌店的杨建新来说,他的生意不但没有受到市场影响,反而想再扩充两到三个店。他为什么会逆势而行,他到底有什么样的实力才会有这样的从容?与杨建新一番交谈后发现,杨建新的聪明之处在于,他更懂得顾客要的是什么,他跟随的是顾客的脚步,而不是随波逐流。

  店越大生意越好顾客主动帮推销
  杨建新是江苏人,与很多人一样,他的创业从打工开始。从一个小木匠成为老板,他对家具的热爱从未改变。正因为有了这份热爱,杨建新才能把生意越做越大。
  如今,杨建新在裕民装饰城有9个品牌店,分别是威创、中汇、皇家彼得、美仑、森园、太子、北京飞龙、鼎源和百川。这9个品牌以实木家具为主,还有一部分布艺沙发。对自己的产品,杨建新有充分的自信。他说:“做大了反倒轻松了,往往是顾客主动要求推荐。”
  在采访中,不时有顾客与杨建新打招呼,其中一位顾客买的家具还要发往上海。杨建新说,“好产品,价格又合理,选择的余地还大,不怕没有生意做。外地的顾客太多了,大连北京、青海,最远的发到荷兰。”
  对于目前严峻的经济形势,杨建新表示,机遇和挑战是并存的,经济形势越严峻的同时,潜伏的机会也更多,机会永远是留给有准备的人。尤其是家具行业,在这样低迷的时候,越坚持,越执着,越会有收获。“谁能在这里逆势飞扬,弯道提速,快速整合,形成自己的核心,谁就会有更多的机会。”
  好的售后服务有不可估量的作用
  杨建新2000年到裕民,2002年搬进裕民装饰城。十几年过去了,他对裕民的感情越来越深,坚定地要一直留在裕民,从来没有动摇过。他说:“我是南方人,不能说很精明,但有自己的想法。裕民是一个养人的地方,老百姓认可,公司领导也特别维护业户,在这里经营特别省心。”
  在经营中,除了产品过硬以外,售后服务也是必不可少的。杨建新说,十几年来,他卖的家具都是送货上门,免费安装,要求工人不准要顾客一分钱。值得一提的是,他还提供搬家免费拆装这项服务,顾客只要打个电话,杨建新就会派工人上门,为搬家的顾客免费拆装家具。“十几年了,我们的顾客还真不少,搬家免费拆装为我们增加了很多工作量,可是回报也是不可估量的。现在70%的顾客都是回头客,或是回头客介绍来的,这与我们优质的售后服务分不开。”
  面对市场的低迷,杨建新说,他相信生意会越来越难做,但如果找准支点,跟随顾客的脚步,一定会在逆势中飞扬。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号