您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

橱柜企业需打造全新购物体验

日期:2015/6/17 16:22:45 来源:中华橱柜网

  【悠牛家居网】随着行业的不断发展,企业想要在服务上做出成绩,企业创始人、领导人要明白橱柜行业发展到今天,企业所拥有的设备、技术已经不是行业核心竞争力了,能够实现企业异军突起的核心力量就是服务。显然,橱柜行业已从“产品竞争时代“跨入“服务竞争时代”。

  切勿在“大小”等表面上较量
  以门店为例,门店作为橱柜终端最注重的“门面功夫”一直以来都十分受到橱柜企业的重视。纵观当下的橱柜市场,开大店已经成为潮流。一些开在经济较发达城市的橱柜门店甚至有“不破千平不立足”之说。主打欧美风格的橱柜店面往往也有数百,动辄上千平方米,营造出高大上的视觉效果。的确,开大店对于提升橱柜等家具品牌形象、增加客单价、提高成交率与进店率等层面作用还是很大的。
  在新的竞争环境下,大店经营虽然会扮演重要角色,但值得注意的是,现在的大店经营,已经不仅仅是单纯店面的经营面积大小、人数的多少、装修的档次,它更重要的需要体现在产品系列完整程度、服务体系与执行的完善方面。单纯在表象上较量,消费者也不会埋单的。毕竟,还是有“店大欺客”这句老话在耳朵旁敲敲警钟的,橱柜企业切勿在这些表面上斤斤计较下功夫。
  服务才是企业终端建设的核心
  一业内人士表示:橱柜企业的建设离不开对橱柜终端的建设,而橱柜终端建设必须回归服务,一个值得消费者信任的产品,不是依赖媒体广告这些新资源一蹴而就,为此橱柜企业需要通过渠道的完善,以更好的终端服务,在渠道建设中把握消费者的生活理念,以更加贴近消费者生活的方式来接触消费者,同样也能赢得消费者认可。
  例如,当下在终端越来越多的消费者开始追求整体的搭配,橱柜与家具、建材等相关行业的密切融合,能结合消费者的不同喜好、不同的居室风格来引导消费者购物。为满足这种需求,橱柜企业可以推出不同的功能销售组合,以求更好的服务于消费者。这样一来,既洞察了消费者的需求与变化,也将这些洞察与商品销售策略相结合作为核心竞争力,为消费者打造不可替代的购物体验,才能在新一轮的竞争中赢得先机。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号