您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

益阳将打造中部最大家具基地

日期:2015/12/25 16:28:55 来源:悠牛网

    【悠牛家居网益阳顺德城在接纳沿海家具企业搬迁入驻的同时,以全产业链模式对产业进行升级,成为湖南承接产业转移的新标杆。在最近闭幕的湖南省第三届家具博览会招商会上,作为承办地的益阳顺德城,签下首批16家家具制造企业以及4家物流企业入驻,总投资10亿元,吹响打造中国中部地区最大家居产业集群的号角。
  目前,全国有四大成熟的家具城,华东、华北、西部、华南分别以蠡口、香河、成都、顺德为中心,只有华中区域是一块空白。位于益阳市赫山区的益阳顺德城,由顺德家具协会和乐从家具协会投资,旨在抱团转移,升级发展。
  广东顺德的家具产业以生产为主,许多湖南人在装修新房时都千里迢迢跑过去挑选家具。益阳顺德城建成投产后,这种现象或许成为历史。据悉,益阳顺德城分为产业园和物流园两大板块,总规划7000亩,采用“卖场+工厂+物流+电商”全产业链模式,将研发、生产、展览、销售、物流与仓储协调同步,集群发展,供需双方都可在此“一站式”解决问题。
  同时,益阳顺德城还把原来单一的家具产业拓展为以家具为主,涵盖装饰建材、五金等在内的家居产业,并在原来的家具消费中引入文化消费、休闲消费等,将传统意义上的“家具城”升级为“家居综合体”。
  来源:第一家具网

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号