您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

家具“当日达” 卖家近半在佛山

日期:2015/12/14 15:03:46 来源:佛山日报

    【悠牛家居网】目前在推出“当日达”服务的淘宝“极有家”家居平台当中,佛山家具卖家达460个,占比45.1%,是整个淘宝家具的重要组成部分。佛山家具的表现也一定程度上成为今年“双十二”淘宝家具市场的风向标。
  中小企业的主场
  记者昨日在顺德龙江镇远洋家具的工厂前看到,几辆大卡车正忙碌地装箱,这些家具即将要运往全国十个城市,为“双十二”“当日达”服务做准备。
  家具“当日达”是指消费者在当日11时前付款的订单,会在当晚24时前送达。目前,首批享受“当日达”配送的城市有北上广深等10个城市。今年仅顺德区就已有30多家家具企业加入了“双十二”“当日达”的服务,在“双十二”到来之前的最近几天,它们陆续把货物运到相应的仓库。
  “‘双十一’是天猫的主场,所以大家都关注大品牌,像林氏木业这种大品牌就很吃香,但是‘双十二’就是我们中小企业的主场。”广东省远洋家具企业经理王军才介绍,以前消费者在网店上购买家具,货物都是从佛山发货,运输时间长,满足不了客户的需求。而这次他们加入淘宝的“当日达”活动,通过提前把货物进行“入仓”,就可以解决物流问题。
  佛山可可公寓家居有限公司也在今天对“双十二”的货物进行“入仓”。佛山可可公寓家居有限公司总经理李从容透露,网店的预售额已经接近80万元,“往年的‘双十二’我们的销量都会比‘双十一’多,今年‘双十二’目标是400万元。”
  广东省远洋家具企业“双十一”当天他们取得了360万元的销售额,王军才相信“双十二”的销售额会更大。
  拼的是速度和服务
  在网购大件消费品时,物流运输及售后一直是消费者关注的焦点,也是直接影响消费者决策的重要因素。为此,佛山家具企业也做好了充足的准备。
  今年不少佛山家具企业加入了“当日达”服务。佛山市顺德区翼祺家具有限公司总经理柯祺炜表示,“以北京为例,以前一件家具发到北京要至少一个星期,“双十二”期间货物直接从北京的仓库出发,最快一天能到达。
  “我们不仅关注送货时间,产品的质量和售后服务也是我们所关心的。”佛山刻凡家具有限公司总经理杨毅说,为了更好地服务消费者,他们不仅联合物流公司向消费者提供家具免费送货上门并安装这类必需服务,还会针对购买家具消费者比较关注的如材质、破损、退货、质量问题推出了材质保真、破损包赔、免费上门退货等服务,目的就是为了让消费者对佛山品牌树立信心。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号