您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

“奥运品质家”活动火热进行中 皇朝家私品质彰显品牌力量

日期:2016/11/10 10:21:55 来源:网易家居

香港皇朝家私集团(下称皇朝家私)作为2008年北京奥运会生活家具的独家供应商,多年来始终耕耘在品质之路上,受到行业及消费者广泛好评。2016年奥运会花落里约,皇朝家私顺势推出“奥运品质家”全国大型环保公益活动,誓将品质之路进行到底。
  “奥运品质家”活动火热进行中 皇朝家私品质彰显品牌力量
  与奥运结缘,成就皇朝品牌力量
  皇朝家私自成立起,始终坚持“以人为本”的企业理念并用严苛的标准要求自己,在行业内广受赞誉。多年的沉淀换来发展的机遇,2008年北京奥运会,国人迎来史上最令人兴奋的大满贯,共创造43项新世界纪录及132项新奥运纪录,中国以51枚金牌居金牌榜首名。凭借强大的品牌优势、完善的营销体系、领先的设计科技及过硬的家具品质,皇朝集团在奥运会前一举拿下北京奥运会生活家具的独家供应。
  为展现一场无与伦比的高品质国际化体育盛事,皇朝家私集团超越极限,特别针对奥运标准研制出健康环保板材、油漆及胶粘剂,相继通过数项严苛的检验标准。此外,皇朝家私集团还提供北京奥运会特供软体家具,采用奥运标准海绵,在多位人体工学、医学的资深专家和睡眠专家与化学工程师的共同努力下,针对竞技型运动员和体力消耗大之人群而共同研发改进出来的最新高科技含量的健康化工海绵产品,广受好评。并且皇朝家私于2008年推出“奥运之家”系列新品,采用奥运标准绿色环保材质,倡导“绿色  环保   健康”生活。
  “奥运品质家”活动火热进行中 皇朝家私品质彰显品牌力量
  在成功俘获北京奥运的心后,2011年,皇朝集团再次打动竞技体育行业乘势追击,成为深圳世界大学生运动会供应商。多年来,皇朝家私始终与奥运同在,并且用实际行动支持奥运,提供高品质家具产品。2012年伦敦奥运会期间,皇朝集团分别在广州、武汉长沙、成都、南京、咸阳、保定、无锡等全国30多个城市举办“奥运与梦想,皇朝与你同行”主题活动,为伦敦奥运健儿助威加油。
  环保先行,皇朝家私为品质代言
  作为一个享誉中外站在行业前列的知名品牌,皇朝家私立志选用符合国际环保标准的绿色材质,要求环保与健康并重,科技与品质结合,打造奥运冠军般家具品质,重新谱写健康家具的新概念!经过20年的发展,相继通过CTA品质验证、CQC环保认证、FSC森林认证、中国环境标志产品认证、ISO14001质量认证等并得到中国家居行业十大影响力品牌等诸多荣誉。
  “奥运品质家”活动火热进行中 皇朝家私品质彰显品牌力量
  22年,用时间和坚持酿成皇朝家私创新,卓越,智慧,关怀的品牌价值,致力于为中国消费者营造温馨、幸福、健康的家庭,到现在发展为一家集专业研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体的香港上市品牌家具企业。在处于中国经济从“中国制作”到“中国优造”的转型升级中,皇朝家私始终不忘初心,用实际行动从22年前的萌芽到蜕变为行业的“皇者“,“皇朝制造”的出品成为家具行业高品质的代名词。
  奥运品质家全国大型环保公益行火热进行
  奥运来袭  群情激荡!作为国际性赛事,每一届奥运会的举办都受到全世界的瞩目,它的高品质和高标准受到世界人民的认可,一定程度上奥运会本身即成为品质的代名词,皇朝家私作为2008年北京奥运会生活家具的独家供应商,代表行业的高标准,此次顺势推出“奥运品质家”全国大型环保公益活动,并与7月9日盛大启动,7月10日在奥运冠军邓琳琳的见证和参与下,全国大型环保公益行活动广州站已顺利结束,接下来在为期四个月的时间,这股热潮将会袭卷全国大地,誓将环保和公益的理念撒播人心,更重要的是始终铭记提供“高标准  高水平  高品质”的产品与服务的初心,将冠军般的品质带到每一个家庭。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号