您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

原创设计标杆企业大奖再次花落仁豪居品

日期:2016/11/3 10:14:24 来源:悠牛网

1月9日,由广东省先进家居产业研究院及惠州市家具行业协会联合举办的,第二届广东家居行业科技年会暨2015惠州市家具行业协会年会,在惠州隆重举行。此次大会以“智造2016”为主题,邀请了来自惠深莞等三百家家居企业到场,共同探讨家居行业智慧绿色工厂建设及技术改造策略。以“精湛工艺,原创设计”为理念而闻名业界的仁豪居品在此届大会上获得“2015年度广东家居行业原创设计标杆企业”。
  随着中国经济发展进入新常态,传统家居增长模式难以为继。家居业高速增长已面临巨大挑战,如何在家居业传统改造升级和转型发展之间找到一个“黄金枢纽”?如何实现新产品、新技术、新市场、新的组织运营模式的系统创新?如何使企业能够立足基础和超越自我,实现逆势上扬、提质增效、行稳致远?
  众多行业大佬纷纷表示,以消费者的供求关系为先导,以科技进步推动企业基业长青,打造集智能化、信息化、网络化、柔性化、绿色化为一身的生产体系是家居行业2016年发展趋势。
  原创设计标杆企业大奖再次花落仁豪居品
  仁豪居品生产中心副总经理钟总获邀参加年会论坛对话,他表示应对新常态家居行业“大企业病”问题,创新和发展仍是解决一切问题的基础。仁豪居品历经十余载市场积淀,始终坚持传承并弘扬源远流长的家具文化,将精湛的传统手工技艺与现代(现代装修效果图)高科技完美结合,以科技创新提升产能,助推企业生产转型。同时积极调研家居消费市场发展趋势,不断推出精品原创设计家具,为全球千万家庭提供极具品位的家居产品及服务。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号