您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

全友家居让您设计自己的睡眠

日期:2015/12/14 14:34:58 来源:九正建材网

    【悠牛家居网】健康睡眠,是人人皆知的常识。对于睡眠,寝具的重要性毋庸置疑,据报告显示,有80%的消费者认可床垫对于睡眠重要作用。
  我们都有这种经历,在商场时导购巧舌推荐的床垫试用时很舒服,但回家后却发现硬一点的更适合自己?我们也可能花大价钱买了乳胶床垫,在使用后却感觉偏软。
  不合适的床垫造成的睡眠质量降低影响着我们的工作和生活。作为陪伴人生三分之一时间的伴侣,合适的床垫是健康生活的重要保障。
  12月10日,中国知名家具品牌全友家居正式在其官网和官方微信上线:“睡眠产品问卷调研”活动,面向全国消费者征集对睡眠产品的使用需求和感受,让消费者参与设计属于自己的床垫
  而全友家居的产品策略部将在调查结束后,对本次调研结果进行分析研究并结合全友家居自身的大数据系统进行整合,重新定义设计满足公众个性需求的健康床垫,为“世界睡眠日”献礼。
  据悉,这是整个睡眠产品行业乃至家具制作行业首次让消费者直接参与到产品设计之中,体现了全友家居面对互联网+的大形势进行的积极转变,充分利用大数据的精准性,站在消费者角度思考。相信未来全友家居这家传统家具制造龙头企业,会将互联网思维更多引入到传统家具设计制作中,带给众多消费者更多更好的家居产品。
  本次调研,参与即有获得惊喜好礼的机会。凡参与本次活动,全友家私会在产品上市前随机选择100位消费者参与试用,提交产品试用报告,帮助完善产品。
  本次活动将在全友家居官网和官方微信上同时进行,登陆全友家居官方网站或关注全友家居官方微信即可参与!

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号