您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

使用带有树皮的木材 金海马沙发黑榜有名

日期:2013/5/24 9:17:34 来源:悠牛网

  [悠牛家居网]东莞市金海马家具有限公司2013年1月生产的商标名为Kinhom(型号为B101-B#)的沙发被省质监局抽检不合格,不合格项目为使用带有树皮的木材。
  买沙发,不仅要看舒适度,还要检查内部使用材料。近日,省质监局公布了2013年广东省软体家具产品质量省级定期监督检验结果。东莞一家家具企业生产的一款沙发,因使用带有树皮的木材而被抽检为不合格,上了“黑榜”。
  广东省质监局说,本次定期监督检验涉及广州、深圳、东莞、汕头等12个地市(区)203家企业生产的294批次软体家具产品,发现61批次不合格,不合格产品发现率为20.7%。
  据了解,在省质监局此次公布的软体家具合格产品及其生产企业名单中,东莞市慕思寝室用品有限公司、东莞市富宝沙发制造有限公司、东莞市城市之窗家具有限公司、东莞光润家具股份有限公司等10余家东莞公司的相关产品均被抽检为合格。
  另外,东莞市金海马家具有限公司此次被抽检的相关批次弹簧软床垫办公椅,抽检结果为合格。不过,该公司2013年1月生产的商标名为Kinhom(型号为B101-B#)的沙发被抽检不合格,不合格项目为使用带有树皮的木材。
  

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号