您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

全友家居暖心视频弘扬绿色大爱 传播感恩精神

日期:2016/11/3 10:08:22 来源:悠牛网

  2016年新春伊始,全友家居通过其官方微信推出了一支名为《爱的交换式》TVC,以“每个大人都曾是孩子,每个孩子都将成为大人”为立意,让每一个观众都想起自己成长路上父母对自己的守护、安慰、陪伴和包容。全片温暖和煦,发人深省,让众多网友感动不已,在互联网上引发了大量的讨论与关注。
  《爱的交换式》承接自全友家居2016年初“绿色友爱 拥抱新年”的新年主题,体现了以“绿色全友 温馨世界”为核心诉求的全友家居一直所倡导的“绿色、感恩”的品牌内涵。从2015年底的“熊猫抱”主题活动到“绿色友爱 拥抱新年”,全友家居新春活动始终紧扣“拥抱”这一主题,传播着“感恩”和“温暖”这一社会正能量。
  走心视频 温暖感人
  “从小觉得最厉害的人就是妈妈,不怕黑,什么都知道,做好吃的饭,把生活打理得井井有条,哭着不知道怎么办时只好找她。可我好像忘了这个被我依靠的人也曾是个小姑娘,怕黑也掉眼泪,笨手笨脚会被针扎到手。最美的姑娘,是什么让你变得这么强大呢,是岁月,还是爱?”
  这段来自网上的文字用来诠释这个暖心短片再合适不过了,“爸爸在做爸爸之前,和我一样是个淘气鬼吗?”,“妈妈在当妈妈前,怕黑也会哭吗?”伴随着两句充满童稚的问话,一条温暖的河流缓缓的淌进观众的心中。
  成长的路上,离不开父母的爱,离不开他们对我们的守护、安慰、陪伴与包容。“爱是感恩,爱是报答”,视频中流淌着的温情滋润着所有观众的心灵,众多网民纷纷点赞评论:“好想回家看看爸妈啊!”、“感谢爸妈”、“再忙今年也要回家陪陪老人家”。
  一路成长 感恩相伴
  “爱是感恩,爱是报答”, 这看似简单的八个字承载着对国人“孝”文化的传承与理解,更体现了全友一路走来,心中始终不变的那份感恩之情。
  在采访中,全友家居相关负责人介绍到:“关注父母,关爱家人是全友感恩文化的重要内容。全友作为一个以感恩回馈社会而永续的爱心企业,更是长期以传达绿色大爱弘扬感恩精神为目标,坚持着向社会传达着’绿色全友 温馨世界’正能量。而2016年恰逢全友成立30周年,在这个特别的日子,我们更想向全国关心关爱全友家居的消费者感恩,感谢他们在这30年里始终如一关注全友、关爱全友,全友家居能够成长为国内家具行业的领军企业,离不开您们对我们的守护、陪伴与包容。”
  正是因为有着一颗感恩的心,才能演绎这么一段有爱的视频。绿色友爱、拥抱新年——《爱的交换式》一经推出便迅速在网络串红,大量媒体和网友自发进行转载,截止到本文发稿时为止,该视频点击量已经突破千万。全友家居在2016年的新春,用爱和感恩向全友用户、向社会大众传递了满满的正能量。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号