您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

欧派未来三年将建百个大家居体验店

日期:2014/10/23 11:14:53 来源:重庆商报

  【悠牛家居网】家居从专业化到多元化正在成为潮流,从橱柜起家的欧派集团已经不满足于单一的发展。10月18日,欧派集团在广州举行大家居战略启动仪式及20周年庆典晚会。据悉,欧派将在3年内建设100~150家大家居体验店。
  一体式家居解决方案
  何谓“大家居战略”,欧派定义是从产品经营者转变为一体化家居解决方案提供者,向消费者提供一流的家居设计、产品配置、家居综合服务。
  欧派董事长姚良松表示:“一体化家居解决方案可以称作是家居行业第二次革命。按照姚良松解释,家居卖场只是解决了消费者需求,而不能提供全屋解决方案,而欧派大家居=设计家庭装修方案+配置厨房、客厅、卧室、卫浴全部产品+服务的形式。”
  大家居战略拼软实力
  有业内人士指出,进入大家居领域,更多要体现设计、个性化以及营销等各个终端的软实力,才能在大家居占一席之地。
  据姚良松透露,过去半年欧派已成立了大家居业务部门,预计第一家大家居体验店将于明年3月份在广州开张。
  未来三年欧派将培养一支专业、高效的大家居产业精英团队,欧派将以现有七大品类为基础,继续拓展地板床垫等品类,并在全国建设100~150家大家居体验店,今年欧派还成立了电商O2O平台,从网上向门店引流消费者。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号