您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

真皮沙发好还是布艺沙发好

日期:2015/8/5 14:15:24 来源:悠牛网

    沙发的优缺点
  优点:皮沙发虽然造型上讲究简单,但依然掩盖不住它与生俱来的奢华贵气,相对而言,比较适合摆放在办公室或者是家庭书房、会客室等稳重的场合。因沙发采用的是上等真皮制作,质感非常好,坐着会非常舒服。皮质沙发在日常生活中比较好清洗,发现沙发有些脏东西时,只要用湿棉布擦拭干净就行,比较省事方便。
  缺点:虽然皮沙发清洁比较简单,但是保养却比较麻烦,如果家里有小孩,比较容易划损。皮沙发之所以质感好,坐着非常舒服,是因为其所用材质比较好,所以皮沙发价格就比较高。
  布艺沙发的优缺点
  优点:布艺沙发外表的沙发罩可选用不同的面料制作,比较人性化,可以选择自己喜欢的,舒适的,美观的布料做表面外罩。如果对一种花色视觉疲惫了,还可以轮换着使用,一年四季,季季不同,给居室空间带来不一样的新鲜感。而且,布艺沙发的外罩是可以拆卸的,清洁起来比较方便容易,价格也相对较便宜,并且给人感觉比较温馨,适合小户型家居。
  缺点:布艺沙发因其外层的外罩是布料的,所以比较容易脏,需要定时的更换和清洗,而且布料经过多次洗涤之后,会变旧,会降低视觉美感。
  皮沙发布艺沙发,两者各有优缺点,但具体选购哪一种材质的沙发还是得看个人需求和是否与居室的装修风格相搭配。皮沙发宽大气派,比较适合欧式古典风格和新古典风格的装修;布艺沙发简单清新,休闲优雅,而且花色搭配多变,适用范围更加宽泛,也更受年轻人的喜爱。

  通过细数皮沙发布艺沙发的优缺点后,你对皮沙发好还是布艺沙发好这个问题还有多少疑问呢?根据个人需求和喜好,择优而选吧!

    (来源:搜狐)

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号