您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

橱柜产品质量是企业的生命线

日期:2015/5/29 10:12:41 来源:中华橱柜网

  【悠牛家居网】近期,多省市均开展了家具质量监督抽查,通过对各类质检情况的综合整理发现,我国家具市场还存在诸多问题,例如,家具整体合格率低、儿童家具不合格率高等问题,部分不合格产品还涉及知名品牌。

    长期以来,家具行业面对“国抽”主要受到的都是舆论的压力,并没有得到停产、停售、召回等压力或其它惩罚。不过,7月1日起正式实施的《产品质量国家监督抽查不合格产品生产企业后处理工作规定》将彻底结束这一历史,产品被检查出不合格后,企业在整改复查合格前将受到禁产禁销的严厉处罚。由此看来,橱柜等家具企业保证产品质量是关键,只有这样,才能从容的面对来自国家和消费者的各项监督。
  橱柜产品质量是企业的生命线
  对于橱柜企业而言,橱柜产品质量是企业的生命线。经济基础决定上层建筑,橱柜质量对于企业的生存发展而言就是“经济基础”。只有先保证产品的质量,企业才有能力继续进行其它的建设和发展,才能去进行上层建筑的建设。虽然当今社会,橱柜行业发展迅速,市场竞争激烈,但无论采用何种竞争方式、竞争手段,橱柜产品的质量都是增加橱柜企业市场竞争力的强大助力和武器。质量是保证企业长久生存和发展的根本,是企业的生命线。
  橱柜质量监督不容小觑
  千里之堤毁于蚁穴,滴水尚可穿石。首先,在橱柜的生产过程中,无论多小的不当之处,企业都应该重视,确保橱柜生产过程中可能产生质量影响的问题都被扼杀在摇篮中。其次,橱柜生产出来后,要有专门的质量监察部门,对已经生产出来的产品进行二次的检查。最后,在产品出售给消费者之前,企业同样需要对产品进行仔细的检查,确保到达消费者手里的产品都是没有质量问题的。
  橱柜企业要将橱柜产品的质量问题放在首位。因为,只有好的产品,才能保证企业的目标消费者不会流失,才能发展出长期稳定的客户,才会有更多的回头客。人们的消费心理虽然发生了变化,但是,当消费者买了企业的产品后,优秀的质量才是保证消费者继续信任企业的根本。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号