您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

环渤海家具园三千亩土地落实

日期:2015/12/25 16:25:36 来源:悠牛网

    【悠牛家居网】环渤海家具园二期土地指标已经落实到位,河北省政府也已将其审批为重点项目!”12月17日,汉沽环渤海家具园牵头人、北京可爱多儿童家具董事长黄赤淳向媒体透露。
  作为承接着京津产业转移的主要阵地,投资50亿元的汉沽环渤海家具园10月一经亮相便以1680亩的一期土地指标,吸引了多方关注。首次招商便成功引来了13家企业的竞相签约入驻。而如今经过两个月的不懈努力,环渤海家具园以1550亩的二期土地指标再下一城,使得环渤海家具园的整体建设向前再次迈进一步。“截至目前,环渤海家具规划的7000亩整体土地,已经有3230亩土地得到落实,剩下的3770亩土地指标我们将竭尽全力在两年内也就是2017年全部落实到位。”黄赤淳充满信心地表示。
  采用产业集群模式的汉沽环渤海家具产业园,将众多企业聚集在一起,相互扶持、相互带动,并可以最大限度地节省管理、物流、配套等成本,为京津家具制造业外迁提供了一个良好的入住环境。据悉,2016年1月12日,由唐山市人民政府与全国工商联家具装饰业商会主办,主题为“走进汉沽,筑梦唐山”的承接京津产业转移暨《环渤海家具产业园项目》说明会也将在京举行。
  来源:第一家具网

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号