您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

转角衣柜有哪些优点?该怎么选有诀窍

日期:2018/6/22 2:40:07 来源:网易家居

  【悠牛家居用品】衣柜是我们卧室中经常会使用到的家具之。随着人们生活质量的日益提高,许多人们在购买衣柜都会选择量身定制衣柜,因此衣柜在造型上非常丰富。其中转角衣柜是许多人都会选择的一种衣柜款式,那么转角衣柜有哪些优点,转角衣柜选购要注意哪些呢,下面本文就来给大家介绍下吧。

  转角衣柜有哪些优点?

  1、弥补户型缺陷

  我们现在的的卧室并不都是比较方正的,有的小户型空间房角比较突出,因此选择转角衣柜是非常合适的,它能够将墙角巧妙的遮挡,让室内空间显得更加精美。

  转角衣柜有哪些优点?该怎么选有诀窍

  2、增加空间利用率

  卧室墙壁转角属于死角,通常很难被利用,然而转角衣柜却能让这个死角空间重新利用起来,大大增加了空间利用率。

  3、收纳功能更强大

  转角衣柜拥有很强的收纳功能,可以收纳许多的家具用品和衣物,同时可以在转角衣柜设置挂衣区,让我们拿去更加方便。

  转角衣柜有哪些优点?该怎么选有诀窍

  4、整体感更强

  我们在卧室装修时都讲究风协调统一,而转角衣柜可以将两个衣柜连接起来,看上去更加舒适精美,整体感也更强。

  转角衣柜选购要注意事项

  1、注意衣柜的材质

  我们在选购转角衣柜的时候首先需要注意衣柜的材质,目前家具材质有实木和板木之分,材质的不同,在价格方面也有一定差异。我们可根据自身实际情况来进行选择。

  转角衣柜有哪些优点?该怎么选有诀窍

  2、注意板材的贴面

  通常质量出色的转角衣柜的板材贴面都是经过高温、高压处理的,它的在强度、耐摩擦等性能方面相当出色。而质量较差的衣柜板材贴面,用手指轻轻一划,就会出现明显的痕迹。

  3、材料的环保性

  我们在选购转角衣柜时,还需要注意材料的环保性,通常衣柜在制作时同辉添加各种胶粘剂、油漆等,因此通常都会含有一定的甲醛。因此我们在选购时,可以用鼻子闻一下,看看是否会有明显的刺激气味。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号