您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

不能轻信“名牌” 橱柜品牌上黑榜

日期:2016/11/8 14:57:47 来源:网易家居

  橱柜组成部分很多,质量涉及到很多方面,很多消费者在选购橱柜时,只是盲信“知名品牌”。但是目前橱柜市场上,橱柜产品的质量参差不齐,很多所谓的“知名品牌”也登上了质量“黑榜”。
  近日,吉林省工商局发布《流通领域室内装饰装修类商品质量抽查检验结果》,橱柜产品不合格是这次抽检结果的重要表现。在这份检测结果的不合格名单中,许多橱柜品牌的产品分别因“静曲强度不合格”、“内结合强度不合格”赫然在列。
  事实上,整体橱柜的质量问题确实很多,除了经常被质监部门检测出结构强度不合格外,防潮性能不达标、五金件不合格以及板材封边工艺粗糙等问题都十分常见。由此可见,整体橱柜并不像业内商家所说的那般“质量有保障”、“环保健康”。另外,因为消费者在验收整体橱柜时一般不会测量各部分的具体尺寸,所以有些商家在计算产品价格时会故意多报尺寸;而且橱柜的门板厚度“缺斤短两”的情况也时有发生。
  所以,消费者购买整体橱柜时,一定要选择口碑、信用度较好的商家,不要轻信所谓的“知名品牌”。在验收产品时不仅要看其结构是否完好,而且应仔细核实产品尺寸。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号