您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

橱柜市场日趋成熟 功能化风格成主流

日期:2015/6/18 10:26:39 来源:中华橱柜网

  【悠牛家居网】随着橱柜市场的发展和成熟,行业的竞争也越来越激烈,各大橱柜品牌都处于势均力敌的状态,橱柜市场也逐渐处于稳定的状态。随着外部环境的改善,以及企业自身整体素质的不断提升,橱柜行业将迎来开始注重产品品质、功能品位和企业品牌的更高层次的发展。
  风格更加有品位
  随着人们生活观念的改变以及生活水平的提高,对居家生活的要求也越来越有品位。与前几年更突出设计感的橱柜流行风格不同,强调橱柜本身的功能化风格成为今年橱柜市场的主流。除了传统的板式、红木、欧式橱柜的惯性展示,今年功能性橱柜占据了橱柜产品的主流。不仅注重健康环保,更强调空间拓展的可能,可自由调适和便搭,这些新颖的功能性橱柜风格受到高度关注。
  近来,小户型住宅成为不少工薪阶层和年轻人的首选,但这也阻挡不了他们对品位橱柜的追求,多功能、体积小、可变形的小户型橱柜随之而出。
  材质更加有品质
  市场竞争激烈,橱柜行业的类目繁多,产品同质化越来越明显,竞争机制不完善,这使得企业必须更专注于研发、营销和客服等环节。在一批行业龙头企业的带动和相关配套融合支持下,橱柜产业逐步走向品质时代,形成独特的竞争力和影响力。
  历年来,橱柜所追求的流行,除了风格,还有很重要的一个方面即是材质。尽管很多人知道橱柜实木的比板式好,但却不知道单是实木橱柜这一项并不能保证就是天然的、无污染的。首先,实木橱柜选材要尽可能选择材质和工艺制作水平领先的。其次,实木橱柜的表面常常需要刷漆来保证使用寿命,那么刷最环保的水性清漆就显得格外重要,目前市面上也有不少二、三线实木企业仿一线品牌产品,但在材质和表面油漆处理上都不过关。运用天然材质的橱柜产品,都是橱柜走向品质时代的象征。
  整体更有品牌感
  有人说产品的营销核心就是品牌、品牌,最后还是品牌。品牌是什么?品牌是一种力量,品牌是一种信任,品牌是一种价值,品牌是一种观念。
  高质量的产品如何打开销路,成了众多企业和商家最为关心的问题,越来越多的橱柜企业开始意识到品牌建设的重要性。很多企业通过加大品牌建设的投入,大大提升了品牌以及行业的知名度,企业不仅获得了发展,更带领橱柜行业走向品牌时代。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号