您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

优洁士清洁剂,放心首选 环保离我们并不远

日期:2018/2/3 16:31:55 来源:凤凰网

  上海大勤实业有限公司综合报道,临近年底,家家户户都离不开大扫除,整洁迎接新年。大扫除是个浩大的工程,给力的清洁剂能助一臂之力,减少很多麻烦。

  面对市面上众多的清洁剂品牌,到底要怎么选择?最重要的是清洁力,当然还要兼顾健康。传统化学清洁剂虽然能够去除污渍,但同时也会有化学残留,对健康造成威胁。此外还会刺激皮肤,引起皮肤不适等。优洁士作为近些年兴起的环保清洁剂代表,无疑是最好的选择。

  2016年优洁士荣获陕西省著名商标,成为明星品牌。此外,还获得了国家级专业认证,得到最权威的认可,包括“中国环境友好产品绿色之星”和“中国环境标志产品认证”。

  “绿色之星”是经国家环境保护总局批准设立,由中国环境保护产业协会注册的环境保护专用标识,用于标识科技创新和环境友好型产品。

  优洁士产品获得了绿色之星认证,在行业中树立了节能环保的典范。这不仅为消费者提供了绿色安全环保的清洁剂产品,而且为社会节能减排和环保事业不断做出自己应有的贡献。

  而“中国环境标志产品认证”,俗称“十环”是中国目前最高环保标准,也是中国最权威的环保认证,代表官方对企业产品的质量和环保性能的认可,历来对企业申请各项条件相对苛刻,极其严格。

  它表明产品不仅质量合格,而且符合特定的环保要求,与同类产品相比,具有绿色环保、节约资源能源等优势。正是由于这种证明性标志,使得消费者更易于分辨产品环保与否,增加消费者对品牌的信任度。

  获准使用“十环认证”标志的产品不仅要求质量合格,而且在生产、使用和处理过程中须符合特定的环境保护要求,与同类产品相比,具有无毒无害、节约资源等环境优势。

  专业认证对优洁士产品的认可,不仅证明了优洁士产品的品质,还表明对优洁士品牌的信任。

  当然这一切都离不开优洁士认真做产品的态度。

  优洁士于2007年在西安经济技术开发区倾力打造具备一流研发实力的健康科技中心,引入国际先进的纳米乳化设备,建立高水准的技术研发团队。

  所有产品采用天然植物配方,将植物原液新鲜萃取加入配方,包括椰子油、玉米油、柠檬、艾草等。从每一颗种子的挑选、播种、培育,再到采收、浓缩、萃取,都投入大量的科研力量,不断升级,运用高科技,让植物的清洁功效极大化。从源头保证所有产品原料天然,绿色环保。

  优洁士产品自面世以来就得到广大消费者的一致好评,使用过后都赞不绝口。

  消费者的认可是对产品最好的肯定。未来,优洁士还将继续研发生产更多新产品,满足多样的市场需求,提供更多健康、安全的绿色清洁产品。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号