您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

威炮清洁剂一炮走红——众筹十天突破十万

日期:2018/1/29 15:48:16 来源:凤凰网河南

  2018年01月13日威炮泡沫型清洁剂火爆登陆苏宁众筹平台,短短10天时间众筹金额迅速突破10万元,众筹完成率高达到104%。取得如此骄人的成绩,让很多同行大跌眼镜,这样的好成绩源于市场对优秀清洁剂的刚性需求,以及目前市面销售清洁剂的突出性能缺陷。威炮新品牌、新科技、新体验、新惊喜。您还在等什么?赶快去参与吧!

  威炮的成功源自人文的关怀、创新的产品、科技的理念!

  现代都市女性承担了更多的压力和责任,要在事业和家庭两种角色中不断自由的切换,作为职业女性要关注自己的事业,作为家庭女性也要不失勤劳的传统美德,快节奏的工作已经让都市女性忙于应付,然而繁重的家务更是让他们喘不过气。聪明的时尚女性总能轻易找到解决的方法,选择威炮解决家务难题,抛除所有烦恼,没有后顾之忧,两种角色可以轻松自由切换。威炮清洁剂哪里脏喷哪里,一喷一擦干干净净,省时省力又保护双手,甩掉钢丝球、扔掉去污粉、抛掉胶手套、手握新威炮,幸福跑不掉。工作业绩骄人、生活健康美丽,只因选择威炮。

  威炮,一款不刺鼻、不伤手、轻轻一喷即可产生细腻泡沫、去污能力超强、使用方法简单有趣的一款创新型清洁剂。威炮采用科学配方,不添加任何刺激性强的阴离子表面活性剂和其它刺激成分,同时添加保护皮肤滋润因子;泡沫比液体有更高的表面张力,在清洁斜面或垂直面时更不易飞溅和流失,家居清洁更轻松;威炮使用时呈泡沫状,空气中不含雾状颗粒,有效避免吸入身体;威炮主要成分在废水处理过程中均可以被有效的生物降解,对水生物不造成毒性伤害,对环境无污染。

  威炮来自广州默科生物科技有限公司,默科公司是一家专业从事生物科技研发的创新型企业,公司拥有一支优秀的研发团队,团队始终坚持“默默专研、科学开拓”的科研理念,经过多年不懈的努力,近年来公司在清洁领域有关绿色清洁剂研发取得了突破性进展,威炮小荷才露尖尖角。

  威炮绿色清洁剂不仅无毒无害而且能去除99.9%的有害物质,威炮轻轻一喷,细菌无处遁形,家人身体健康。威炮厨房重油污净魔术般的清洁效果,轻松解决厨房油烟机、煤气灶,洗菜盆、灶台等重油污难题;威炮万能清洁剂不仅仅能解决厨房重油污难题,更适合更多场景使用,如真皮汽车、浴室、瓷砖、不锈钢、玻璃等。威炮清洁极易漂洗,一喷一擦干干净净,无需用水反复冲洗。

  爱家、爱他、爱自己,女人用威炮,男人爱回家!威炮传递爱的清洁剂,您的肯定与支持是我们持续把爱传递的无穷动力。

  威炮联合苏宁众筹只是一个开始,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,威炮让我们拭目以待!

  赶紧上苏宁众筹搜索“威炮清洁剂”,爱家、爱他、爱自己从威炮开始!

  本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

家居用品

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号